欢迎光临福建马坑矿业股份有限公司网站!
公司新闻
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
龙岩市政府林兴禄市长莅临马坑矿业调研
发布时间:2018-07-04   新闻摘自:梁国友

龙岩市政府林兴禄市长莅临马坑矿业调研

 

 7月4日上午,龙岩市委副书记、市长林兴禄莅临我公司座谈调研,了解企业生产经营情况,以及需要市区政府协调解决的事项。市政府李达武秘书长、兰如明副秘书长、市经信委卢奇祥主任、新罗区常务区长陈淮杰等市区领导以及公司在家领导参加了调研。


林兴禄市长指出,为进一步激发“大众创业、万众创新”热情,龙岩市委、市政府研究决定把每年7月8日定为“龙岩企业日”,进一步优化政府服务,促进企业健康发展。为更好地服务企业,今天召集市直有关部门,通过召开政企座谈会的形式,面对面研究解决企业反映的热点、难点问题。


林兴禄市长充分肯定公司近年来取得的成绩,并对公司为龙岩市地方政府所做的贡献表示感谢。“老树发新枝”,他希望马坑矿业加强资源回收利用技术攻关,节约集约利用资源,增加企业经济新的增长点。并要求市区各级各部门要服务好企业发展,坚持问题导向,落实好 “一企一策”扶持政策,真正为企业排忧解难,使得企业满怀信心不断做强做大。