欢迎光临福建马坑矿业股份有限公司网站!
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
马坑铁矿采空区治理专题会在我司召开
发布时间:2018-08-02   新闻摘自:江镇鸿


为进一步加强地下矿山安全生产工作,坚决杜绝采空区塌陷事故的发生,确保马坑矿业安全。201881日下午,马坑铁矿采空区治理专题会在公司第一会议室召开。省冶金控股公司党组成员、副总经理赖兆奕出席会议并作总结讲话。省冶金控股公司专家、公司领导及相关部门负责人等参加会议。

会议分别听取了安全环保部案例分析汇报、生产技术部“马坑铁矿地质及水文地质条件对采空区影响分析”汇报和“马坑铁矿采空区现状及治理情况”专题汇报。省冶金控股公司专家对马坑铁矿采空区治理工作进行逐项点评,并对采空区治理工作提出了相关专业建议。

会上,赖兆奕对会议进行总结,并对马坑铁矿采空区治理工作提出三点要求:一是要充分认识到采空区塌陷的严重危害,一定要重视,一定要作为头等大事来抓,加强采空区治理工作。二是马坑矿业各级管理人员要清楚了解马坑铁矿的特点,马坑铁矿是全省采空区面积最大的矿区,井下作业人员最多,地质条件复杂,溶洞多,水量大。三是坚决杜绝采空区塌陷事故的发生,确保马坑矿业安全。

最后,赖兆奕强调,马坑矿业公司各级管理、技术人员都要有严谨的工作态度,扎实的工作作风,杜绝采空区事故发生,确保马坑矿业安全。