欢迎光临福建马坑矿业股份有限公司网站!
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
公司组织开展2018年度入职新员工集训
发布时间:2018-08-31   新闻摘自:李秀明




为帮助新员工树立积极的职业态度,提升工作执行力,同时也使新员工更快地融入企业团队文化,提高团队凝聚力,人力资源部与各部门联合开展了2018年度入职新员工集训。

本次入职新员工集训共分两期,每期四天。为使集训规范化,公司采购了迷彩训练服用于统一着装,为严格管理,集训期间参训人员统一在救护队进行考勤。

四天的集训安排了军事化训练、制度学习、安全培训、公司采选基础知识培训、自救急救应急处理知识培训、古田拓展训练等课程,培训内容丰富,实用性强。

通过四天的集训,新员工掌握了一定的自救、互救应急处理技能,对公司管理制度、生产工艺、发展规划有更进一步的了解,对工作执行力与企业团队文化也有更深刻的理解,集训也提高了新员工对公司的整体认识及认同感。

本次入职新员工集训的顺利开展,得益于相关部门的精心组织及公司各部门的全力配合,本次集训,不仅为员工培训拓展了新方法,也为公司企业文化的建立与完善提供了新思路。